Skip to main content

Шевроле Тахо 2015 года

AuKDABpHQsU

Американский гигант автомобилестроения Шевроле в свою очередь поразил общественность своим гигантом – обновлённым Тахо модельного ряда 2015 года. О новинке – читайте далее.

“Уверенность открывает любые дороги” – именно под таким лозунгом был презентован новый Шевроле Тахо. Огромных размеров внедорожник обзавёлся новым дизайном, новой ходовой частью, новой электроникой… ах да, обо всём по порядку.

Автомобиль стал гораздо более презентабелен, нежели его предыдущая версия. Оснащённый аэродинамическим спойлером, хромированной решёткой радиатора и новыми фарами Тахо становится настоящей конфеткой… гигантской конфеткой. Всё это, в совокупности с утончёнными линиями кузова, и делает внедорожник по-настоящему новым.

Стоит обратить внимание и на более вместительный багажник. Помимо основного багажника, под третьим рядом сидений есть ещё секретный тайник, в который можно сложить какую-нибудь мелочь.

За мультимедиа будет отвечать специальная панель Chevrolet MyLink со встроенным GPS-навигатором и дисплеем на 8 дюймов. В панели также встроены пять USB-портов и 12 разъёмов для зарядных устройств.

Безопасность обеспечивают подушки безопасности для всех пассажиров и водителя, а также системы ABS, ESP, система предупреждения столкновения и оповещения о пересечении полосы разметки.

В Тахо 2015 будет доступен бесключевой доступ и запуск двигателя без ключа с помощью кнопки – не нужно будет каждый раз лезть в карман за ключами!

Ecotec V8 – двигатель, установленный на Тахо 2015. Сама лишь аббревиатура “V8” внушает уверенность в успех данного автомобиля, но и на этом с этим двигателем ещё не всё ясно! Интеллектуальная система прямого впрыска топлива Active Fuel Management позволит получить от Вашего автомобиля максимум.

В продажу Шевроле Тахо 2015 поступит в течение следующего года. Цена пока не объявлена.

Adblock detector