Skip to main content

Первые подробности УАЗ Патриот в новом кузове

uaz-patriot2014_15

Вместе с легковыми автомобилями, обновляются и внедорожники, в том числе и российские. Сегодня мы расскажем вам о нововведениях, которые уже известны по факту производства нового УАЗ Патриот в новом кузове.

Начнём мы, пожалуй, сразу с даты выхода нового УАЗ Патриот. Итак, в массовое производство новый модельный ряд поступил уже 1 октября 2014 года.

Теперь – что касается модификаций и изменений. В первую очередь, на производстве будут заменены все выявленные “люфтящие” детали – например, салазки передних кресел. Конструкция некоторых деталей будет заменена – так, преобразятся тормозные механизмы, поворотный кулак станет открытого типа.

УАЗ получил нового поставщика электроники, что сулит появление новых компьютеризированных приборов на борту нового Патриота. Уже известно, что будет заменена магнитола на более мощную и привлекательную в дизайнерском плане, а также будет внедрена цифровая мультиплексная система управления электропакетом.

Для удобства, на крышке блока разместят схему реле и предохранителей. Что касается последнего – прикуриватель будет вынесен на отдельный предохранитель в 20 А.

На двери с декабря 2014 года будут установлены дополнительные усилители (на пятой двери – детали усиление нижних углов, на остальных – усиление внутренней панели.

Что касается дизайна, то на автомобильном концерне, помимо изменений в интерьере посредством внедрения новых электронных приспособлений, постарались и над внешним видом экстерьера: заменили фары, бампера и решётку радиатора, придав автомобилю более свежий вид.

Читайте также:  Renault Sandero Stepway 2014 в новом кузове: 70% изменений
Adblock detector