Skip to main content

Ниссан Патфайндер: обновлённая модель 2015 года

2015-Nissan-Pathfinder-v3

Ниссан продолжает обновление своего модельного ряда. Следующим на очереди в презентации является Патфайндер, модель 2015 года которого представили не так давно в США.

Платформа, на которую установлен автомобиль, осталась неизменной: это всё та же FF-L.

От внедорожников Ниссан перешёл к развитию кроссоверов, и Патфайндер – один из тех, кто претерпел изменения в сторону уменьшения. Так, масса автомобиля снизилась примерно на 225 килограмм.

Дорожный просвет автомобиля составляет 19 сантиметров, а колёсная база равна 2,9 метрам. В высоту автомобиль составляет 1750 миллиметров, в ширину – 1960 миллиметров, а в длину – целых пять метров.

Автомобиль получил обтекаемые формы, позволяющие получать лучшую динамику при езде. Как обычно, изменилась решётка радиатора, теперь она обрамляется хромированной отделкой.

В подголовники передних сидений встроены мультимедийные экраны размером в 8 дюймов, на которых пассажиры сзади могут смотреть фильмы или музыкальные клипы.

Приборная панель автомобиля тоже стала более современной, сочетая в себе все необходимые водителю данные. Если же какие-то из этих данных будут не нужны – водитель с лёгкостью сможет убрать их или переместить в другое место.

Патфайндер 2015 года будет оснащаться двигателем-“шестёркой” объёмом в 3,5 литра и мощностью в 260 лошадиных сил.

Подвеска автомобиля полностью независимая, с дисковыми тормозами на осях. Система управление приводом ALL-MODE 4×4-i позволяет включить один из трёх режимов подвески: 2WD, 4WD или автоматический режим привода.

Стандартная комплектация автомобиля варьируется примерно в диапазоне 29 тысяч долларов.

Adblock detector