Skip to main content

Кадиллак Эскалейд в 2015 году

cad-es15-g05-08

Новый Эскалейд был представлен ещё в конце 2013 года, на Нью-Йоркской презентации автомобилей. Однако, только к сегодняшнему дню мы имеем полное представление об этом автомобиле и рады рассказать вам о новом Кадиллак Эскалейд модельного ряда 2015 года.

Экстерьер остался в основном прежним: обновилось лишь оформление решётки радиатора, бамперов, передних и задних фар. Коснулись изменения и дизайна колёсных дисков.

Интерьер автомобиля сдвинулся с курса внедорожного на курс роскошный: теперь в автомобиле преобладает дерево и дорогие виды кожи.

Обновились и электронные системы. Конфигурируемый экран размером в 12,5 дюйма (вместо панели инструментов) вместе с экраном на 8 дюймов, через которой происходит управление мультимединой системой CUE, будут отображать основные данные, необходимые водителю. Также в стандартную комплектацию входят технология Bluetooth, навигационная система, Blu-Ray и DVD на экранах для пассажиров сзади, система контроля “слепых зон” и перекрёстков, а также предупреждение об уходе с полосы.

GM отмечает, что в данной модели особенно бережно отнеслись к противоугонным системам. Так, за безопасность Вашего автомобиля будут отвечать системы спутникового поиска, датчики разбивания стекол и наклона, а также вторжения в салон.

Автомобиль оснащается двигателем V8 объёмом в 6,2 литра и мощностью в 420 лошадиных сил, а также коробкой-“автомат” с шестью ступенями переключения передач.

Цена в России будет примерно равняться 3 миллионам 63 тысячам рублей за стандартную комплектацию. Цены на расширенные комплектации пока неизвестны.

Читайте также:  Первые подробности о Фольксваген Тигуан-2015
Adblock detector